X



RPGぼく「ダンジョンで分かれ道か…こっち行くぞ」次へ進む扉「正解だ」ぼく「戻らなきゃ…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/18(水) 14:28:29.632ID:vD+vcTDba
RPG町ぼく「家の裏も見ないと…」←これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:28:57.843ID:cEzaVT+G0
おまえは正しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:29:18.374ID:1ltJfSXNa
誰か
デパートの女とスカイリムの男の奴を頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:30:10.439ID:f5FzLQRZ0
正解だと思ったら別ルートの行き止まりにあるスイッチ押さないと開かない扉嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:30:16.503ID:5sQy8zt1d
戻った先にあるのがポーションやギルだったときのガッカリ感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:47.910ID:Lj4HDHyg0
RPG街買い物ぼく「この街の最強武器・・・高いけど買っておこう」

次のダンジョン攻略中ぼく「ここの宝箱にさっき買った武器入ってるんかーい!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:56.209ID:gyMNcjpwa
昔のゲームだと取り逃すと詰むまであるけど最近のゲームってわざわざ取る価値がない気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:33:17.294ID:PbSmzKhl0
一周目の探索はガバガバでプレイしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:34:31.285ID:Lj4HDHyg0
始める前に攻略wikiで取り返しのつかない要素のページは見る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:35:24.743ID:1ltJfSXNa
もういい自分で貼る
https://i.imgur.com/2Len1Yb.jpg

>>6
やはりあれって考え無しにばーって行っちゃう
あほの救済用なのだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:37:24.363ID:pmHGji3c0
>>10
いい加減アフィカスムーヴやめない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況