X



カップ蕎麦はたまに食うと美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:24:18.378ID:04iR+Ogpr
普通の蕎麦よりジャンクな感じが良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:25:29.152ID:e2zYwhZK0
お湯八分で鬼殺し入れて食うと美味いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:25:53.921ID:HmSkeo8r0
普通の蕎麦の方が不味いまである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:26:07.211ID:bypW1Ju20
どん兵衛派か緑のたぬき派かで分かれるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:26:58.128ID:wN8Bf1ND0
>>4
どん兵衛かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:27:04.241ID:nDZH64Abd
ちょっとパキパキする硬さで食うと美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:27:13.137ID:d0rsuft7a
じゃんくなかき揚げが旨い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:41:44.929ID:lyyBMO270
つゆは蕎麦屋よりうまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況