X



【画像】おれくん「1歳の頃からアライグマのぬいぐるみと寝てる。…見せてやるけど馬鹿にすんなよ???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 13:55:17.351ID:Wb8VTHcV0
27 名前:番組の途中ですが (ササクッテロル Spc7-hbUo)[] 投稿日:2017/09/06(水) 17:53:01.67 ID:Hze3/9Nip
あんまりアライグマいじめないでくれ俺は1歳の頃からアライグマのぬいぐるみ抱いて寝てるんだよ

32 名前:番組の途中ですが (アウアウカー Sa07-xZtp)[] 投稿日:2017/09/06(水) 17:55:33.45 ID:rbIc1u0sa
27
見せて

55 名前:番組の途中ですが (ササクッテロル Spc7-hbUo)[] 投稿日:2017/09/06(水) 18:05:19.63 ID:Hze3/9Nip
32
お前らに馬鹿にされるから嫌だよ
29年一緒に寝てきてボロボロだけど体とか新しく縫いなおしてこれ以上可哀想なことにならないように服着せてダメージ抑えてる

109 名前:番組の途中ですが (ササクッテロル Spc7-hbUo)[] 投稿日:2017/09/06(水) 23:21:23.78 ID:Hze3/9Nip
32
93
今日だけだから馬鹿にするなよ

https://i.imgur.com/6J0VY4y.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 13:55:57.171ID:WpF+o642d
きったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 13:56:50.251ID:CUK6ddLUp
思った以上に原型は留めてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 13:57:10.626ID:CYXqGsYiM
盗っ人スタイルでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 13:57:58.313ID:acigVpri0
洗わないの理解できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:01:20.962ID:OcJYZUuy0
この汚さは本物
弟が持ってたぬいぐるみもこんなだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:04:27.038ID:gQyJ637Ma
ぶたたん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:05:38.414ID:NKVNK14Hd
アライグマなのに汚くてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:05:46.416ID:xoFnNY2Cd
ガムテでオナホ取り付けて俺とセックスしてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:07:56.339ID:jKGs/GpAr
sageになっとる…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:24:08.336ID:QIQyTuea0
なんの病気だっけ
ぬいぐるみとか手放せないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:25:10.376ID:kjfYBDmI0
かわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:25:59.429ID:kjfYBDmI0
藤子F先生の葬儀にボロボロになったドラえもん持ってきて号泣してた人いたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況