X



俺キラ「佐藤裕也、Lを巻き添えにして自殺する、っと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:15:37.631ID:UOlkCuBj0
はい勝利
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:16:11.574ID:0CZuK+Pca
Lの正体分かってないのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:16:13.246ID:XuapWBCEM
苦しんで死ぬ
も追加で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:16:19.109ID:drGKQV2vd
佐藤裕也「しんぞうまあひ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:17:05.019ID:UN54rwG7d
(`ェ´)ピャー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:01.377ID:b41zjxsL0
正解は「松田とか父のいるキラ対策チームのとこに巻き添えテロ自殺」だろ。細かい指示はだめだったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:12.886ID:hcvCNyWx0
マジレスするとLという人物は存在しないから心臓麻痺しておしまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:32.101ID:ZcR+F7w10
他人を巻き込む死に方はできない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:55.810ID:E0ImzvOM0
>>6
名前をかいちゃだめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:16.707ID:ta3iF5Y7a
ピャー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:20.110ID:LG/rmyxWd
スレッドの落とし方おしえて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:20.660ID:b41zjxsL0
>>8
どこどこで自爆とかできんのかな?偶然巻き込まれるのを予想して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:26.381ID:sXPn8Pgg0
デスノートで死ぬ奴は他人を巻き込む死に方は出来ないから人混みで爆死とか書いても何かしらの力が働いてそいつだけ死ぬ事になるはず

映画版の設定なら巻き込まれる人の名前も書いて"ノートで殺す"判定にしたらまとめて殺せた(A 〇〇で銃を乱射したあと自殺 B 〇〇で買い物中に銃殺とか)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:57.019ID:idCzN5Znp
>>7
何時何分に逮捕される恐怖から錯乱し、東京都〇〇区〇〇〜のビル内で
みたいに時間と場所指定すれば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:24:06.939ID:hcvCNyWx0
誰も巻き込まれないパターンでしか命令を遂行できない
誰かを巻き込まないと自爆できない場合には40秒後心臓マヒ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:24:57.931ID:UOlkCuBj0
巻き込めないなんてルールあった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:25:38.628ID:fX8zPnZd0
飛行機のパイロットをデスノートで殺した場合着陸するまでパイロットは死なない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:26:05.054ID:xuenAS1ra
>>13
なんかワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:27:04.034ID:GgLgpcOL0
ああ無効化されて不可能扱いになるのか
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況