X



シンウルトラマン見てきたぞおおお雑魚どもwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:59:40.786ID:idCzN5Znp
おもしろかった!
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/05/18(水) 12:00:24.592ID:R0yXS5q1d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  雑魚って言った
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:00:26.751ID:qPrEsfO40
井手隊員とかいるの?
ストーリーって初代と別?
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:01.873ID:R0yXS5q1d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  雑魚って言った
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:24.203ID:NdFu1pyIa
戦闘シーンを真っ暗にしなかったことはもっと評価していくべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:59.565ID:627juQGx0
>>3
全然別物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:02:30.422ID:mPUHN9HJp
巨大な長澤まさみがビルにエルボー撃ち込むシーンは笑い無しには見られなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:05:07.422ID:gk5rskEUd
>>7
ネタにしか見えないけどガチなのがなんとも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:07:19.069ID:qPrEsfO40
井手さんのいない科特隊って癒やし要因いないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:07:30.736ID:idCzN5Znp
山本耕史がハマり役だった
まぁ全部こいつのせいじゃね?感あったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:08:03.594ID:GCcnlXcPa
最初の数分はなんの映画見に来たのか分からなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:12:15.354ID:doBMOwGO0
1クールくらいでドラマ化した方が良かった気もする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:56.863ID:jETQNnDJ0
>>5
言われなきゃ気が付かなかったけどたしかに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:17.864ID:QZD44LoVd
>>8
いやあれは思い切りネタだぞ
原作信者がニチャァって笑みを浮かべるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況