X



陰キャが好きそうな曲作ったから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:36:39.677ID:s74eyqbi0
精神病を売りにするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:37:03.293ID:7kPuRTvwd
展開がつまんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:37:51.078ID:4/7QSUYT0
0回視聴とか踏むの勇気いりすぎるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:39:44.227ID:s74eyqbi0
ほんとに精神病っぽいな南無三
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:40:48.727ID:4/7QSUYT0
主旋律以外が手抜きなのがやる気ない感じがして微妙だな
ベースとかバスとかもっと凝れば
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:42:05.548ID:7kPuRTvwd
ここで見下してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:42:15.124ID:gphbLuJmp
ビルドアップもドロップもないのにEDM名乗るな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:43:01.136ID:4/7QSUYT0
結局作っててめんどくさいってところを淡々とこなせるかってとこを人間ってのは評価しちまうからな
着物の裏地を凝らないと人間の印象に訴えかけるようなジャンルはダメだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:44:43.209ID:juh9zPHc0
あの時あの場所でえー君かw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:45:32.778ID:INPcp2gF0
EDMってテッテッテッテッテテテテttttみたいなやつだろ確か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:46:23.186ID:6gYUtUWvd
なんどれも似たような短い曲しかないの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:49:59.006ID:juh9zPHc0
とっとと新曲作れよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況