X



たまにオカマは面白いとか言う人よくいるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:24.239ID:7enjOeaXa
オカマってヤバいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:02.848ID:w/yu4dRQ0
たまになのか、よくなのかどっちだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:23.588ID:B1y9hravp
オカマは真面目な仕事とかしないでほしい
安っぽくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:34.937ID:00BmXfgF0
かかわるとやばいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:40.140ID:627juQGx0
オカマは異常者の自覚があるからひょうきん者を装って警戒を解こうとしてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:57.216ID:ecN206+jd
>>2
たまに はオカマは面白いに掛かってるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:17.007ID:YKQ+H2ST0
ゲイバーに連れてかれたことがあったけどマジで会話が苦痛だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:25.278ID:7enjOeaXa
どんな人間もその生き方が一番自分に相応しい、それしかない人間ってことなんだよ
かなり危ない人間ってことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:32.726ID:vtaYIuWY0
ヤバいし面白いし最高だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:58:10.296ID:DfOWQiSCd
オカマというかオネエに
オネエ言葉で詰られながら抜かれてみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:59:31.447ID:4/7nBrZda
オカマを面白いと言う奴は
本当のオカマを知らない奴だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況