X



「異世界転生」より「異世界から美少女が!?」の方が面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:22:32.430ID:Fi+dkT/fd
前者はVR的、後者はAR的

今の生活を基盤にした方が臨場感があるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:33.068ID:+KeICiul0
根本的に今の自分が嫌なんだよ
今の自分のまま幸せになる想像ができないから転生したいっていうのが起こりなのにこっちに来てもらっても仕方ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:40.352ID:+KeICiul0
>>4
読者心理に合わせた作品なんだから俺の願望に合っているかは意味あるだろ
俺が幸せになってる訳じゃないことくらいわかってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:46.352ID:3Zw2s3FP0
日常の中に美少女が湧いてくるのは一昔前の流行じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:31.314ID:cnv7zHTza
昔はしょっちゅう空から女の子降ってきたりしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況