X



うんこしたけど、うんこ臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:18:17.008ID:oA+MbW5e0
コーヒーで無理矢理出したからかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:20:11.005ID:oA+MbW5e0
流したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:20:46.238ID:PPPI/hQ40
乳酸菌とれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:38.594ID:Mx8JGKpHa
カフェインて排便作用あるの?モンスターでもいける?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:32.379ID:oA+MbW5e0
>>5
コーヒーに排便作用あるらしい
モンスターじゃだめだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:29.556ID:Mx8JGKpHa
>>6
コーヒー苦手だけど飲みやすそうなの買ってみるサンクス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況