X



小倉美咲ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:49:18.305ID:4AJ7NDi80
事件・事故どっちだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:49:43.161ID:lWBOEn76p
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:50:19.364ID:4AJ7NDi80
>>2
キャンプ場で失踪した子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:50:33.786ID:4AJ7NDi80
>>3
口出しなんかしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:50:56.397ID:D6k8uCmf0
事故
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:51:06.431ID:nvj0jlSha
>>5
お口に出していい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:51:23.454ID:D6k8uCmf0
事故ってのも変だな
親の責任
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:05.547ID:wl900wDEd
誹謗中傷ネットに書き込んで逮捕されてるやつもいるんだぞ。ウィキペディア見てこい
あんまこういうスレ立てんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:11.985ID:wl900wDEd
まあ問題視されそうなのは>>8のレスか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:18.634ID:Oopb0HlMa
親の責任じゃないなら女児の自業自得なのかよ糞ジャ ップ
小学生にまでお得意の自己責任かよwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:26.531ID:KEuiZA4Wr
事件にしたい迷探偵どもがぴーちく言ってるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:10:08.786ID:RuEAKL8Gr
山って日が傾くと薄暗くて不気味
明るい山頂を目指して登山道から尾根まで登ってしまった
そんで尾根の先の斜面を勢いよく滑り落ちて柔らかい腐葉土に埋まってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況