X



彡(゚)(゚)「デュエル!!」(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:11:13.833ID:0+HrzjNWd
(´・ω・`)「僕のターン! ドロー!」

(´・ω・`)「エクゾディアが揃った!! ぼくの勝ちだ!!」

彡(゚)(゚)「甘い! この瞬間、カウンタートラップ! それオレのエクゾディアを発動!!」

(´・ω・`)「なにぃ! 手札からトラップだとぉ!?」

彡(゚)(゚)「コイツは相手がエクゾディアを揃えた時のみ手札から発動できるトラップ!」

彡(゚)(゚)「その効果は……相手の手札全てをワイのものとする!!」

(´・ω・`)「な、なんだってぇ!?」

彡(゚)(゚)「これでエクゾディアを揃えたのはワイや!!!ゴミが消え去れ!!!!!!」

(´・ω・「ほぎゃぁぁぁぁぁぁぅ!!」

彡(^)(^)「ガッチャ!!!!!!!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:11:39.816ID:0+HrzjNWd
次にお前は「巣で死ね」という
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:11:54.019ID:Jg1gSBsT0
got you
つまりホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:12:06.756ID:VzHEtN77F
100ワニの顔文字?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:12:51.778ID:B1y9hravp
強すぎやろンゴニキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:39.837ID:Axiv0dhDa
遊戯王詳しくないけど多分裁定的にはトラップ発動するタイミングなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:18:01.826ID:B1y9hravp
>>6
カウンター発動だから相手のターンで揃った時だな
知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:22:11.027ID:Axiv0dhDa
>>8
その文言はよく分からんけど
エグゾディアって「手札に揃った時点で試合終了」なんだから
「試合終了後に効果を発動して試合結果を後から書き換えるトラップカード」ってことになってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況