朝ドラのちむどんどん見てるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:43:21.587ID:awwJhvTr0
これハズレ作品だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:44:01.764ID:WqTnb/IS0
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:44:08.961ID:9jfHyATx0
まじで酷いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:44:21.009ID:HN8197Iid
ちんぽっぽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:45:39.190ID:vYKN1M/U0
ちっぱいだらけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:48:11.972ID:1hfzjZ4q0
次の次ぐらいのヒロインは川口春奈なんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:48:24.133ID:8/bsjDrK0
朝ドラってエセ方言縛りでもあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:48:28.135ID:1bJBwZkYd
てんちむどんどん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:49:24.904ID:Fp5/hgh4M
なんかお話行きあたりばったりすぎない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:50:05.287ID:AdDVKnrFd
ドラマとはいえいくらなんでも話が矛盾だらけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:52:00.308ID:YpKDHCSNr
なんで朝ドラは沖縄多いのかね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:22.661ID:awwJhvTr0
不幸展開はいいんだけどそこからの上りグラフが軒並み萎える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:40.923ID:ZJFdlzHNr
朝ドラなんてババア専用なろうみたいなもんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:58:05.472ID:8/bsjDrK0
確かになろうだわアレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:01:15.999ID:ZJFdlzHNr
まったく変化のないテンプレ
理解あるキャラによる主人公あげ
やっすいプロパガンダぶち込み
周囲の特定人物をアホ無能クズにすることによる家庭内マッチポンプ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:20.294ID:mRxT4m+nd
ひよっこの最初の頃だけは見てた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:04:22.056ID:xHStIux40
クソ脚本
予算だけは化け物級
コネと枕営業セックスしたいだけの世界
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:40.003ID:HLdQ7Qabp
どうしても
あの少女漫画のワンシーンを思い出してしまう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:24.338ID:wzP/ft630
ちむどぅんどぅんなら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:14.769ID:awwJhvTr0
俺も最初それ思い出したわ
朝ドラ見てイメージ変わるかなと思ったら寧ろ逆とは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:22.733ID:mRxT4m+nd
なにこれよさこい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:58.864ID:oVC4lTEnd
OPめっちゃええよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:24:05.357ID:GRrPBlUa0
俺は好きだし毎日見るよ
春奈もゆいなも萌歌も由紀恵も可愛い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:24:08.024ID:awwJhvTr0
見てぇぇいてェェェエ.......!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:24:49.483ID:ymVZIKrj0
>>1
カーチャンが見てる(*´ω`*)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:40:31.343ID:GRrPBlUa0
あぐりやふたりっ子の頃から見てるからね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:48:41.090ID:4Embrl2Kd
最初ちょっと見たけどなんかキツいわ
共感性羞恥っていうのかな
兄がニートになって子供部屋から出てこなくなったのは見るに耐えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況