X



【悲報】陰キャさん、色盲だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:31:51.091ID:lByLoPh8d
upp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:31:51.943ID:q8UElcrpa
真っ白
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:36:09.574ID:PDW0U9Nma
色弱のこと勘違いしてね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:42:38.519ID:pW8EORT60
信号機みたいな雑な分類なんだろうなって感
0009paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/05/18(水) 08:43:32.629ID:OC/Hd1JCd
色盲の意味あってるくね?ちがう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:52:19.626ID:JtjIrYh1p
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:52:21.796ID:QpnAIR4Ca
マッチャクレムのコピペ思い出したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:59:31.376ID:nTePXX+S0
どっちも一緒じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:01:31.386ID:eA6HkW0Xa
緑を青という人よりマシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:34.278ID:exZazAfQa
色盲は色が分からん(全部灰色に見える)くて色弱は色の見え方が正常な人と少し違うって感じじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:36.888ID:z73k2WZd0
右が抹茶左は栗
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:11:20.630ID:PpuG4vlRr
>>16
味の話しなんてしてないぞアスペ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:18:08.930ID:xb/bzAb8a
>>17
お前カブトムシの味想像できない奴だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:19:47.880ID:ZlcCMJxVa
普通に茶色だろ
少なくとも赤ではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:19:49.452ID:ikWbqo4c0
茶色と赤の違い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況