X



半年ぶりにVIPへ戻って来たよ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:17:12.573ID:8/bsjDrK0
相変わらず毒にも薬にもならないようなレスが散らかってて落ち着くわ〜
ところでその間に何か面白いことはあったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:17:30.771ID:eA6HkW0Xa
ねぇよ二度と出ていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:18:32.705ID:YpKDHCSNr
あなただれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:19:46.851ID:7p6oRSsza
>>3
お前それ面白いと思って書いてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:20:12.379ID:8/bsjDrK0
雑魚みてぇな末尾がわらわら煽ってきてワラタwww
俺がいねー間にすっかりぬるくなっちまったなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:22:40.778ID:RooW7Cfnd
>>5
コピペだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:23:15.845ID:zqz+rHoEa
平日の日中に末尾05な強者には適わねえぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:35:03.312ID:YAIh4x5lp
>>7
だからなに?面白いかどうかが問題なんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:48:53.063ID:RooW7Cfnd
>>9
お前だれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況