X



女の子とお話してるだけで我慢汁ダラダラになるんだが対策ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:15:27.449ID:55ZpAioyr
割と困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:15:44.498ID:/k0YntLDa
ちょっと分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:16:27.316ID:9Sc25ulUM
おむつ履く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:17:26.431ID:pyZoSGV9d
そんなことある?性欲やばすぎない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:17:29.871ID:eUnEHi4od
怖すぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:18:11.868ID:s7jUfk7l0
話す前に抜いとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:18:46.869ID:Oqh+GHBr0
女の子と話してるだけで我慢汁出る自分キモイ死ねって心の中で思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:19:11.054ID:2BRqFBbqa
そのうち事件起こしそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:19:49.064ID:YNl8yu1t0
>>7
興奮しちゃうよお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:25:17.812ID:LB3+wOuSa
最近20代前半の時みたいに誰とでもやるのが無理になったわ
気持ち入らないとたたない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:32:53.137ID:4Embrl2Kd
俺も
話してるだけっていうか話してるときの雰囲気にもよるけど
勃起してるわけでもないのに無意識に我慢汁でてて焦る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:37:53.586ID:4Embrl2Kd
我慢汁ダラダラ出るほど長時間密接にお話ししてるなら相手もまんざらでもないはず
そういう意味ではお掃除フェしてもらういい機会なのでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:41:49.683ID:WB0wobDdd
それ誘ってるから襲ってok
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:44:40.705ID:55ZpAioyr
世の中かわいい子が多すぎんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:12:47.262ID:SnHafw5fd
話さなくても視界に5分くらい入られるとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況