X



RPGにおける、『力溜め』←次のターンの攻撃威力増に意味はあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【😈漆黒の】なんj王【堕天使👼】
垢版 |
2022/05/18(水) 08:05:35.757ID:XGzXMWTv0
2回殴ればいいし
2倍ってわけじゃないし
はずしたら、しょんぼりだし

死にスキルだよなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:07:29.421ID:TutHHWG6r
防御力の扱いしだい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:08:27.854ID:mxmV9Nk80
攻撃力の増加量による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:08:52.815ID:FPHqNfbo0
力を溜める動作にMPやTP消費するならコスパ悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:08:57.075ID:CVtu0JP80
消費少なくしたり調整とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:09:00.477ID:eA6HkW0Xa
分身バイキルトタナトス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:09:42.613ID:mxmV9Nk80
敵が無敵の時に攻撃しなくて済む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:10:00.159ID:K0OFvSPad
アルテリオス計算式だと脅威
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:15:53.969ID:ZEla3beNd
連発出来ない必殺技みたいなのにも影響するなら使える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:18:14.632ID:SKLBGBfbd
テンション100!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:25:01.698ID:iQNO9Crba
こういう仕様で1番良かったのはメガテン3だな普通にダメージ2倍のゲームは糞
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:25:02.959ID:UEEogWCW0
通常攻撃で倒せる相手はいるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:44:37.638ID:4Embrl2Kd
味方の攻撃でボス第一形態突破
からの次ターンボス覚醒
みたいな状況では力溜め使える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:45:55.595ID:2POtuLUAa
桁が一つ増えたダメージ表記を見てニチャるために必要
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:49:29.394ID:pW8EORT60
高防御ぶち抜くとか敵の無敵ターンを利用する的な
使い道用意されてないなら大抵無駄みたいなやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:52:48.594ID:CkTbNpv+d
他のメンバーがその間にバフデバフしてるとか連携とかシステム次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況