X



将来の日本を考えて立候補する奴が老人の時点で矛盾を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:57:58.955ID:MSqKpdwY0
30歳ぐらいのやつが立候補して日本の為に将来を変えるなら本気度が伝わるけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:58:58.058ID:lFYm4SQF0
天皇に選挙ないのに選挙なんてやっても意味ないですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:25.854ID:eddVcIj/0
自分の未来のためにジジイが当選したほうがいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:02:16.052ID:1BxKwhkYd
お前がやればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:03:47.281ID:OzhP0R84M
何歳でもよくね
つかジジイの方がよっぽど日本のこと考えてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:04:42.096ID:MSqKpdwY0
>>5
若い活力がない
全員保守的な老人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:08:26.046ID:MSqKpdwY0
>>3
自分の後先がない老人が若者の立場に立てるかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:20:21.099ID:2WbhglU0d
>>5
考えてれば老人優遇の若者冷遇はしないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況