X



偏頭痛になった時辛いラーメン食うと緩和されるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:26:01.764ID:X1me73nw0
マジだぜ!
バファリンより効く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:26:46.606ID:Oz/5iNKOa
血圧上がって逆にダメだろバカハゲマヌケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:27:20.571ID:X1me73nw0
>>2
それが効くんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:27:36.802ID:ZsLlEN7r0
意識失いかけたときに脚にナイフ刺すみたいな感じだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:43:38.387ID:PIGH6V6J0
カフェインがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:45:26.079ID:EYYq1xwA0
こういう情報はありがたい

バファリンDXすら効かなくなってたんだ
ありがとう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:47:15.379ID:iiRFUj4b0
オレはそれ夜に食ったら
吐きたい衝動がすさまじくて皆寝てるし朝まで3時間4時間我慢してたが無理で
朝方4時にゲロ吐いたらドロドロになったラーメンと味が出て来て
それ以来そのラーメン食えないどころか店頭で見てもすぐに目をそらしてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況