CATV契約中俺「よし、ちょっとコールセンターに電話するか…クックック…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:07:40.007ID:BFfbCO/Q0
女オペレーター「おまたせしました!担当の篠崎です!」

俺「今ミッドナイトブルー契約してるんですが、来月放送予定の作品教えてもらってもいいですか?」

女オペレーター「かしこまりました!えーっと、絶頂リベンジャーズ!運命を絶頂で変えろ!と本物!精子ハシゴ飲み!と産後処女を奪われ一度イッたら痙攣が止まらないイキっぱなしベビーカー妻5……etc」

俺「あ、もういいです…」


ちょっとは恥ずかしがれよ…
こっちが恥ずかしかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:14:00.449ID:zIrSIxBCr
お前みたいな奴結構居るからオペレーターも慣れてんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:17:14.928ID:BFfbCO/Q0
>>2
篠崎さん強かったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:26:18.424ID:9K88ps2l0
今頃同僚の間でお前のこと笑ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:31:24.750ID:BFfbCO/Q0
>>4
んなの当たり前だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:45:46.470ID:F7N194Ek0
笑うどころか仕事終わりにタバコ吸いながら同僚と愚痴ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況