X



お前らの人生リメイクするならどんな追加要素いれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:50:13.390ID:bMDQYYFg0
ヒロインキャラをつくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:50:34.243ID:SMvWgrFp0
彼女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:50:59.190ID:aHLSyegC0
無敵モード追加しとくわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:51:38.386ID:yqoo5D/U0
スキップ機能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:52:00.170ID://k8IcUer
体臭が臭くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:52:06.359ID:bq2nbHcr0
強くてニューゲームは地獄か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:52:31.554ID:yWiYk4bva
徳政令カード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:52:35.936ID:I/bO3odf0
顔面パラメータに振りすぎたから今度は器用さとかに均等に振りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:53:38.301ID:aHLSyegC0
>>4
それやると俺の場合イベントや選択肢がほとんど無くて秒で終わると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:53:51.376ID:s2wWEg+l0
可愛い幼馴染
裏切らない友人
嫌がらせをしてくる身近な人が居なくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:54:04.728ID:D3NKpuiZr
どんな要素入れてもヘルモードじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:54:28.956ID:yqoo5D/U0
>>9
さっさと終わらせられる方がよくない?
0013転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/05/18(水) 01:55:25.640ID:RI0NUNex0
チャート機能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:55:42.167ID:gQxfBnfE0
要素を減らしてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:55:51.858ID:2hqfTyUhd
健康な身体
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:56:08.817ID:ckRI5NXqa
セーブ&ロード
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:56:57.249ID:7aCQpk0E0
何しても俺のこと大好きなかわいい彼女!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:57:07.897ID:bMDQYYFg0
>>15
頑張れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:57:32.157ID:jTX6WHk/0
感度3000倍
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:59:40.788ID:tBK1y7YF0
経験値10倍
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:59:42.654ID:dEHNdCJT0
×で決定○でキャンセル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:16.134ID:P4ZZYSxdM
トーチャンカーチャンをハイスペックにするわ
それだけですべてよくなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:12.059ID:TfBRzxf70
HDリマスター
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:03:05.925ID:bXWZpdiUa
脇臭3000倍
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:04:33.357ID:vHsfS3RO0
>>14
これ
減らしたい要素ならバンバン思いつくわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:14:52.043ID:4nuYPgrpd
リメイク第一弾は小学校入学まで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:26:14.122ID:/tnrfk+Ca
ファンタジーみたいなスキルでいいなら銃と銃弾を自由に出したり消したりするスキルが欲しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 04:05:54.781ID:6DRxnV9n0
今までの流れ全部禁止
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 04:08:05.489ID:0firVk1Sa
レベルが上がると音が鳴るようにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況