X



絵がうまくなって金もらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:39:43.728ID:aHLSyegC0
微妙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:40:00.506ID:IM22m7sA0
顔は良いけど身体ももうちょっと頑張れや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:40:28.657ID:K9Grh8erp
なんで学校の水泳終わりにクソミニ牛乳飲んでるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:43:57.935ID:l/ledzLU0
言っとくけど自分からお金が発生するシステムに参加しないとどんだけ絵がうまくても金は発生せんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:44:33.021ID:746UAGwgd
牛乳瓶小さすぎ
目がどこを見ているのかわからない
部分的に仕上げてるのが初心者丸出し
苦手なのかめんどくさいのか、手をかけたっぽいとことそうじゃないとこにムラがある
背景がラフにすらなってない
そもそもここまであからさまに未完成なのを他人に見せるのはやめた方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:44:49.621ID:0qQ016BiM
俺の美川憲一いくら取れそう?


https://i.imgur.com/fG3zK1U.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:46:01.217ID:746UAGwgd
>>5
今どき発信したりアピールする手段はいろいろあるからねぇ
上手くたって人目について存在を知られなきゃ意味ないしねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:47:48.778ID:IM22m7sA0
>>6
VIPで何いってんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:49:50.689ID:l/ledzLU0
>>7
どうやって金もらう気なんだ逆に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:49:59.482ID:SMvWgrFp0
普通に可愛いよ
以前漫画あげてなかったか?
まあ頑張って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:51:03.958ID:746UAGwgd
>>9
>>1の絵、顔も別によくないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:55:18.259ID:SMvWgrFp0
正直金もらえるなんて、ましてやそれで生活できるなんて雲の上の話だからとりあえずはいいねを増やすことなんかを目標にした方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:06:01.861ID:IM22m7sA0
>>12
俺だったら保存しても良いレベル
身体さえもうちょっと頑張ればな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況