X



食器って石鹸で洗って大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:09:53.455ID:JR6b5bJA0
洗剤切れてるの忘れてて今から買いに行くのだるいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:10:26.048ID:cA0NK8qm0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:10:57.294ID:8QpHFpCnd
ええけど油は落ちんぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:11:47.905ID:JR6b5bJA0
>>3
えっまじで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:12:23.427ID:DZ5zPpF2a
こんな時間に洗わなくても明日でいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:13:35.648ID:eiiwPl300
洗剤容器に水入れてめっちゃ振ってスポンジにかければまだいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:14:10.046ID:/0RsZzQX0
空になった洗剤の容器に水入れてシャカシャカすればまだ余裕で戦える
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/18(水) 01:14:54.743ID:CLic+jTJ0
石鹸でとれる汚れはとれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:15:00.601ID:eiiwPl300
>>7
俺の方が先ー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:15:03.552ID:2s1QWwGVr
汚い食器にラップかけてとりあえずしのごうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:15:55.418ID:JR6b5bJA0
>>5
すでに2日分ためてて今洗わないと明日の朝ごはん作るフライパンがないの!

>>6
>>7
容器はもうきれいに洗って乾かして詰め替えスタンバイに入ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:16:20.333ID:eiiwPl300
>>11
洗って乾かすなよマメかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:16:43.331ID:fTS3UyaWa
朝コンビニで洗剤と一緒に飯でも買ってこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:20:10.059ID:esdtkYt7d
洗濯洗剤でいいぞ
よくゆすいでな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:21:42.400ID:JR6b5bJA0
>>13
これが賢い選択か

>>14
香料とか残ってご飯の味変わりそうでちょっと・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:36:16.715ID:746UAGwgd
>>11
完全に乾燥しきれるならまあいいけど、衛生的にはむしろ洗わない方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況