X



Javaで整数打ち込むと逆順にして表示させるプログラム作りたいんだが、難易度教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:37.566ID:y/i3ECh60
ちょちょいのちょいで簡単にできると思ったんだけど、上手くいかなくてワロタ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:59:11.708ID:Ok6M53O40
F
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:59:17.628ID:kSM6wQ+H0
どの言語でも初級レベルだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:59:42.661ID:wZQ82wzJ0
0.01
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:59:49.715ID:+PmMySK00
てす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:49.179ID:Wr0yazY6a
10倍と1/10を桁数回やるだけじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:01:12.787ID:hz1ZYfVr0
日付変わる直前ってわかってるな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:01:23.970ID:tf6rATbrd
文字列死してリバース
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:39.826ID:rXDaKg940
学習1日目でやるレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:03:10.658ID:UepXDfZ0d
NASAで働けるレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:07:45.113ID:M9Evhf+a0
123を321にする的な?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:07:48.791ID:Wr0yazY6a
num=123

ret=num%10←ret=3

num/=10←num=12

ret=ret*10+num%10←ret=30+2

num/=10←num=1

ret=ret*10+num%10←ret=320+1


これループでやるだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:08:29.715ID:vHAmGjX20
逆順ってなに?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:13:01.754ID:kw2/ZqeK0
スライムベスくらい
データ構造から考え直すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況