X



10年くらい前の漫画で刺激臭放つ敵と戦うシーンがあるバトル系の漫画覚えてる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:33.113ID:v2RLtrFS0
臭すぎて鼻血だすシーンだけ今思い出したんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:08.234ID:v2RLtrFS0
ライバルかなんかの雑誌だったような
これはあんまりさだかじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:49.449ID:QfGrmiwH0
ドラゴンボールにいたよな
名前忘れたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:57.265ID:htjAnhdNd
おにぎりは敵じゃないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:20.608ID:EtzlT2dU0
バクテリアンかと思ったけど鼻血までは出してなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:05.636ID:v2RLtrFS0
>>3
少女漫画のやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:47.599ID:v2RLtrFS0
はじめはフザけた敵だぐらいの感じだったけど鼻血出て意外と苦戦したような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:51.471ID:3JnSZeXP0
ガッシュのパピプリオ?
酸吐いてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:17.123ID:I7lh6G4I0
コータローまかりとおる柔道編のお嬢様は超絶ワキガだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:40.468ID:AN8SVA/f0
エアギアのおにぎりやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:32:14.571ID:v2RLtrFS0
>>5
>>11
おにぎりってふざけてたわけじゃなかったのかスマン
その漫画詳しくないから敵かどうか分からんかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:33:03.012ID:wWVwWkND0
既出だけどバクテリアしか思い浮かばんし20年前だし細かいところ違うし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:35:47.215ID:v2RLtrFS0
エアギアって読んだ記憶あんまりないけど絵はたしかにこんな感じだった気がする
そのオニギリってやつのは何話くらいなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:40:19.236ID:AN8SVA/f0
おにぎりは主人公チームのやつだな
ゴーゴンって女と戦うときに臭気が豚のオーラみたいになって襲ってたな
多分8巻
女がほぼ裸になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:41:01.423ID:JEH1Jx4n0
>>15
うっせえ黙れよ
謝れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:43:47.559ID:v2RLtrFS0
>>15
エロいのだったのか
どおりで覚えてたわけだありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:48:58.965ID:v2RLtrFS0
んーやっぱり違うような気もしてきたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:51:57.445ID:AN8SVA/f0
違ったかー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:53:17.350ID:JEH1Jx4n0
>>19
違ったかーじゃなくて謝ろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況