姪(5)にクロネコヤマトの配達員は黒ネコさんが化けてるんだよって教えたら台所からかつおぶし持ってきてあげてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:37.608ID:6N55yNuH0
「あっ!ねこやまとさんだ♪いつもごくろーさまです。」って配達員にかつおぶしの小袋あげて配達員「ありがとう」って言いながら苦笑いしてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:12.950ID:QfGrmiwH0
なんでそんな嘘つくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:31.965ID:43Z0u6wN0
いつのネタだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:46.473ID:JHzdRYil0
もうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:25.900ID:IXPJhebo0
お疲れ様、な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:40.263ID:9JehaW7G0
昔クロネコヤマトのマークを豚みたいな奴だと思ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:15:26.505ID:+417Tw/Hd
土手下の草むらに捨てていくんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています