X



裂けるチーズを裂かずに食べるという禁忌を破ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:32:06.135ID:lMa1qAmGx
あるぇ…
なんかこう、もっとなんか
すごい感じがすると思ったのに…なにこれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:32:49.487ID:/Kv0Bjnpa
すまん…子供のころ大人のふりかけたべてた…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:01.881ID:djeEJ/+a0
あーあ朝にはFBIが来るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:35:26.287ID:n7mSLAoJ0
執行猶予無しで懲役30年は固いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:05.613ID:lMa1qAmGx
>>3,4
そんな大罪を犯して
こんな味なのかよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:37.099ID:lMa1qAmGx
>>2
あー
それはやっちゃあかんやつ
来世はコオロギだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況