X



スマホの詳しい人教えて 今auのスマホ使ってて機種変したいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:59.294ID:io3e1N2U0
AsusのZenFone8ってSimフリースマホをAmazonで買ってこれに今使ってるauのSIMさせばすぐ使えるの?

電話番号とかもそのままで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:10.269ID:io3e1N2U0
お願い教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:40.898ID:io3e1N2U0
Simフリーとかよくわからないの
入れ替えたら使えるなら買うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:38.502ID:io3e1N2U0
お前らくん・・・助けて・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:34.107ID:5H5haT/C0
simを入れたらわかるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:52.393ID:poiTrzAR0
SIMフリー(どこのキャリアでもないよ)って
事だからそのままぶっ刺して番号契約そのままで
使える
問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:16.859ID:io3e1N2U0
6~7万で買って結果だめでしたーってなったら辛いにょ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:10.337ID:io3e1N2U0
>>6
そうなんだ!
ありがとう!お前らくん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況