X



最近太ってる自分で嫌すぎて食欲がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/17(火) 20:59:11.010ID:u2SptMMV0
常に腹一杯みたいな感じ
だけどなんも食わないのも血糖値下がりすぎてやばいらしくて困った
ちな168/68
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:19.082ID:B4VpRbu30
適正体重
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:22.455ID:qfF6Bq5Qd
よくいるデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:49.440ID:szcbM2ROp
運動しろデブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:18.876ID:u2SptMMV0
>>2
適性はたしか62くらいだった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:02.532ID:u2SptMMV0
>>4
週4で30分×2くらい歩いてるけど多分筋トレしないとダメなのかもな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:01.593ID:VInNIxsE0
一度に2時間歩かないと痩せないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:18.554ID:O0CYJHqDa
冠婚葬祭用のスーツを探して買うのが嫌で
休暇中食欲不振で結果的に入った事あった
けど良い感じに痩せるのは仕事忙しくて
でも定時で軽く食べて早く眠った時だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:58.772ID:szcbM2ROp
>>6
サラリーマンの通勤より少ないじゃねえか
それで痩せたら世の中のリーマン全員ガリガリだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況