X



女の子「お花を摘みに行って参ります」←これの男バージョン知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:59:27.975ID:r7xTuqbEd
使っていきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:05.858ID:SJBK95Ei0
雉をうちに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:16.570ID:JHX3z+C60
チンチンをボロンしてきます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:27.396ID:TaKzyMkP0
柴刈りに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:31.878ID:wAK5tk2sr
税務署
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:41.647ID:/DUGXqhs0
芝を刈ってきます
0008ねこのにぼし。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:01:10.946ID:t26UZUrw0
花粉を採ってばらまいて参ります。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:01:11.187ID:sFubNCEQ0
尿垂れてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:01:40.321ID:WevcilqDd
猪狩りに行きます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:01:43.279ID:YWKfM73u0
草生やします
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:01:57.075ID:ePaziYPH0
ポーズの話だからね
うんちしてても「いや花つんでたんですよー」って誤魔化せる
男が花を摘むとかないから男の場合は
「いやキジ撃ってたんですよー」で誤魔化す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:02:21.893ID:ssXNMwyx0
雉撃ちだけど現代にはそぐわないから
一狩り行ってくるとかがいいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:03:10.066ID:Mei8TOIr0
薪を割ってきます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:04:22.471ID:Eu7c/mR60
種を撒いてくるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:04:46.991ID:PHE+REEE0
パチンコ行ってくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:05:27.186ID:n2ZojX4o0
俺より強い奴に会いに行く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:00.981ID:1ekadct+0
>>18
かっこよすぎる
0020クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:02.678ID:wsyABLM9d
コンビニ行ってくるノシ(ドン・チャック風)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:10:07.802ID:5wZ5s8faM
キジを打ってくるじゃないんか…?
そういう話じゃなくて?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:11:07.737ID:3ASsg0Z70
鼻毛抜いてくる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:15.350ID:wWVwWkND0
ちょっとな

しかないだろ。こう言えばパチンコも嫁に無断でいける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:19.817ID:CV+SLaDc0
>>13
確かにトイレで一狩りするやつクラスに1人は居るもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況