X



株を始めてわかった「上がるまで待ってればいい論」の落とし穴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:50:10.712ID:IXPJhebo0
ある意味その理論は正しいが
いつまでも待ってたら原資が足りない🤣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:50:51.081ID:opGJejHed
配当金で儲けるタイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:51:31.261ID:eapXDm760
金も寿命も有限である以上どうやっても無茶な理論でしょ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:00.243ID:+CQyGDgj0
エネルギーも有限だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:18.430ID:IXPJhebo0
>>3
買う→売る→買う
のループ回したい🤣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:24.832ID:prP57CSgM
一生上がらない株なんていっぱいあるし
上がらないならまだいいが、廃止する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:54:08.299ID:XHeGePBu0
>>6
いや買う→買う→買う→売るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:54:08.442ID:4GwBrw6f0
>>6
回すやつと回さないやつで分けろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:55:33.333ID:IXPJhebo0
>>9
原資が足りない😰
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:55:40.731ID:6GXkPmYR0
年単位で経験積むと定期的に吹く銘柄がある事に気づく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:56:01.429ID:IXPJhebo0
>>11
買う時に減るだろ🤣
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:39.112ID:IXPJhebo0
>>14
夢を見たら死ぬが
現実を見れば貧乏人も割と儲かる🤗
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:19.848ID:RY3G6JWm0
儲ける自信があるなら二階建てで信用取引すりゃいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:53.337ID:IXPJhebo0
信用取引は金利が高くてなあ😰
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:47.991ID:Ne7bprK20
信用取引利用して
売りも同額入れられるようにしとくんだぞ
月足で買いいれて日足で売り入れるとかな

長期で買いをロング
短期で売りをショートっていうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況