X



寿司安価初めてやってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:14:02.872ID:od/4+iY4a
ちなくら寿司
この後仕事のため酒、持ち帰りNG
丼物は多分1発KO
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:14:42.827ID:nJDurCpf0
ちなくら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:14:50.493ID:od/4+iY4a
初心者ゆえお手柔らかに頼むわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:01.125ID:udTlltlLr
ちなくら寿司
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:27.555ID:UlZn31LQa
あげあげ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:32.559ID:od/4+iY4a
とりあえず

5かな?
頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:39.569ID:FUYaw55Ea
証拠うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:52.921ID:od/4+iY4a
あ、5過ぎてた
10で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:54.181ID:udTlltlLr
下手くそか半年ROMれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:05.105ID:udTlltlLr
まぐろ10皿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:06.303ID:/H/+l3230
ダブル海老天巻き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:02.095ID:od/4+iY4a
>>10
まじか、1発KO不可避な希ガス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:30.960ID:OOQr60Uua
一個の安価で一品でいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:43.273ID:od/4+iY4a
画像はどうやって上げるんやろか
iPhoneのブラウザからかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:56.413ID:P9qjDfnLa
>>10
下手くそか半年ROMれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:33.059ID:sMB1ogsea
mae2cってアプリとれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:34.616ID:udTlltlLr
安価は絶対な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:43.527ID:B6V5ZNtv0
>>14
知らないならやるなカス
巣で死ねよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:49.273ID:ViL7V4EI0
キッズセット
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:37.710ID:gBfVeKvCd
くらだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:42.255ID:dHf37r+ZM
初心者いじめるなお
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:21:18.074ID:dHf37r+ZM
初心者いじめると後世の寿司アンカーが育たないやろw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:21:34.980ID:9dxqrnXja
下手くそがスレ立てするなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:21:56.693ID:2hatdoSsa
>>23
巣でしねカス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:21:58.329ID:udTlltlLr
寿司速報さん赤文字でお願いします
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:22:01.641ID:od/4+iY4a
すまんな、興味本位でとりあえずやってみたんや。
とりあえず一個ずつにさせてもらうわ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:22:57.316ID:0+pmf5oO0
はよ安価指定しろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:20.044ID:OOQr60Uua
あく写真うpれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:31.640ID:AUCToRsY0
>>27
猛虎弁やめろハゲ
安価は>>付けろボケカス
ちんたらすんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:49.811ID:B6V5ZNtv0
>>23
こんなVIPPERいらねーよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:59.101ID:od/4+iY4a
>>26
すまぬ赤文字ってどうやるんやろか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:02.936ID:udTlltlLr
やる気あんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:16.843ID:ViL7V4EI0
画像も無しにどうすんのこのスレ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:25:03.453ID:PfAqjTLhd
つーか、最近は安価しても安価スレが溢れすぎていまいち盛り上がらんのよな

あんかなら塩ちんすこうのブルーシール
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:25:24.337ID:0+pmf5oO0
流石に初心者にも程があるわ 半年ROMれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:25:27.689ID:udTlltlLr
>>32
お前は寿司速報なの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:26:08.567ID:ksqXsNaTr
ガイジか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:26:54.613ID:fIRbwkAud
画像なしは嘘定期
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:31:09.121ID:F1TkDlpo0
終わり?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:13.357ID:G2rR/MNxa
auだしセブンで>>7>>11こ買うがいじかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:44.755ID:fOKChyhZr
まだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況