X



Fanzaってめちゃくちゃ古いエロゲーがDL版になって普通に売ってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:10:44.068ID:xeFGx4Hh0
正直もう倒産してるだろってメーカーのエロゲもいっぱいあるんだけどこういうのの収益ってどうなるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:22.617ID:06LN6sWn0
>>1
権利買ってないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:36.012ID:UrDoa6H+a
権利を持ってる会社のもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:41.084ID:FodUSdWp0
ブランドは死んでも会社は残ってたりするし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:13:26.996ID:A60WHdT30
まだ売ってるならどっかが権利引き継いでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:58:13.486ID:s8T+o1DR0
いいから早く螢子を配信しろよタイガーマンプロジェクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況