X



同僚がキラキラネームを子供につけたがってたから、そいつにやめた方いいって言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:56:39.841ID:tzJ45DOV0
「変な名前だと思うのは洗脳されてる証拠
本来ならどんな名前も許されるべき
周りに合わせて同じような名前をつけなきゃならない、と
思い込んでる奴らが間違ってる!」
って怒られたんだけど、俺が間違ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:58:01.948ID:1e2EmHhhp
子供に殺されても文句無いならいいんじゃ無い?
実際ちゃんと意味を考えてつけた名前が子供にとって物凄く嫌で、親殺した悲しい事件あるくらいだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:58:30.040ID:oW/fPenV0
それじゃお前の名前がキラキラネームだったらどうするんだよって言ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況