X



ワクチン信者「ワクチンは感染拡大を防ぐため!自分さえよければいい反ワクは死ね」←こいつらwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:12:40.612ID:770qpKD7p
当然3回目も打ってんだよな?
1回目、2回目接種時期より感染者めちゃくちゃ増えてるのに打ってないとかないよなあ?wwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:12:59.246ID:ecxw5zdfM
そんなやついる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:02.285ID:NNllkHix0
3回目打ってない逃げワクが一番バカ
ワクチンのリスクと感染リスク同時に負ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:07.509ID:YzYmUSXup
みんな打ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:33.527ID:jxbl10MP0
そろそろ五回目来るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:41.277ID:PMuDHb0nd
反ワクの人たち何故か感染防止効果は最初のほんの少しの間しか期待できないってところ無視するよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:15:05.851ID:l+ebyvw+0
ようやく56%だってよ
2回目8割打ってるはずのにおかしくねぇ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:17:50.843ID:W9b2bdm80
>>6
いやワク信が感染防止効果を掲げて反ワク叩いてんだから
コロナ根絶するか死ぬまで打ち続けろよワク信はw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:18:36.458ID:n0rpVDA9F
打ったから堂々とマスク外してますwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:18:50.756ID:PMuDHb0nd
>>9
はぁ…そうですか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:21:54.885ID:6/9G2vRv0
4回目を心待ちにしてるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:53:55.551ID:3nehJU0x0
俺打ったぞ
おかげで旅行安いわ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています