X



【悲報】ロシア軍、実質NATOと戦争状態wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:23:11.356ID:6UCY56xS0
NATOの偵察機がウクライナ軍にロシア軍の正確な位置情報を教えてアメリカが支援した榴弾砲で見事粉砕中

ロシア軍.....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:29:39.165ID:1hBifk3i0
ウクライナが頑張ってくれてるからNATO軍本体はほぼ無傷で残ってるし
長期戦になるほどロシアは苦しくなるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:30:20.181ID:czE1z2G50
ロシアの兵士が不憫でならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:38:11.032ID:sUmbaV4j0
>>3
しかも大半がど田舎の貧困層
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:58.166ID:yO3FDlD0d
軍事力も大したことなかったらロシアいいとこなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:10.055ID:H6IjBmNYM
核持ってても打てないのウケるwww
結局世界征服しない限り打ったら永遠に罪を背負うからなwww
大戦の勝利という免罪符は今後発行されないからwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:53:46.663ID:vHr3gPNdM
NATOがほぼ無傷のままロシアが疲弊してるのがでかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:54:24.259ID:bLYBBlNB0
>>7
既に自由軍ってのができてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:05:22.474ID:yO3FDlD0d
プーチンが病死するのが先か今のロシアが内外から変わるのが先か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況