X



【悲報】次期GT-R、キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:49:47.061ID:XhtvIb1ad
思ったよりキモかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:53:39.910ID:YWVHBwIi0
アイアンマンみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:53:50.221ID:0mK29b0Td
ゴツさがなんか足りてないな
シルビア言われても納得しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:54:11.509ID:r8LpPyNK0
現行も吊り目で十分キモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:54:48.016ID:EtW+jArA0
予想CGはまあ当たらないから心配すんな
それよりひどくなることのほうが多いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:55:18.251ID:dv8oUS9Sa
安定のベストカー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:55:20.604ID:qcpYoxQz0
これは想像以上にキモい、、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:55:54.724ID:YyTMa+Jca
ベストカーの人がノリで描いたCGだろこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:56:05.692ID:qcpYoxQz0
っつかGR-Rって4ドアだったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:56:54.247ID:67rB0iYy0
マツダじゃないの・・・?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:58:34.782ID:fYBePIxra
てかこれからEV化だと騒いでるのにまだガソリン車開発するの?
本当はやる気ないんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:00:46.476ID:qcpYoxQz0
>>14
一般車はEVでスポーツカーはガソリンって棲み分けになるんじゃないかな
スポーツカー好きな奴がそんなすぐにEVに乗り換えないでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:00:53.530ID:muCpj9eop
ベストカー....解散
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:02:31.422ID:XSn8tYwPM
令和の鉄仮面
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:02:45.437ID:PHbWJq0qa
>>11
初代ハコスカGT-Rは4ドアだったからな
ジジイ受けを狙ったんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:04:22.653ID:hd23lJ4bd
顔が朝鮮人みたいだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:05:12.365ID:XmMgLq6O0
目ほっそチョンかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:07:56.267ID:oNvrN+yQ0
ぼくの考えたさいきょうのGTR
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:09:30.804ID:rBE7XV2d0
のっぺらぼう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:55.647ID:crq30XQA0
かすりもしないベストカーの妄想はNG
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:27:29.878ID:3tSG5Brya
俺もベストカーで架空の車の絵を描く仕事したい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:29:30.081ID:aCDzOFxRM
全長伸びて全高下がってるっぽくてなんか良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況