X



おまえら「シャミ子とかワンパンwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:40:34.806ID:D0kSGxQ00
シャミ子
寝ていたら夢に潜り込まれてずるい武器とまぞく力で洗脳してくる、正確な能力の範囲は不明
洗脳されるとどんなに怒っていても憎んでいても全てどうでも良くなる

シャミ子の部下A
世界を救ったことがある肉弾戦魔法少女
100mを3秒で走り体力は無尽蔵、丸太で素振り、シャミ子のためなら山を更地にしようとする

シャミ子の部下B
秒速1km射程50km触れたら死ぬ矢尻の矢を打ち込んでくる魔法少女
マーキングされると異空間に飛んでても誘導弾を打ち込める

シャミ子の部下C
肉弾戦特化使い魔、封印空間や精神世界にも入り込んでボスの警護が可能
業務用冷蔵庫は簡単に真っ二つにできる


ワンパンできないねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:41:38.821ID:Qigxz82hd
絵なんだし消せばいいじゃんこれだから無職は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:41:52.956ID:Qigxz82hd
絵なんだし消せばいいじゃんこれだから無職は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:44:18.375ID:O41hWWS10
ためになったねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:52:14.611ID:5Mbb97fa0
偉大なる余もいるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:53:01.294ID:xa3XSleOa
どうせチンポには勝てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:59:21.479ID:Z/W+36cv0
それ謀反起こされたら死なない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況