テレビで上島竜兵の追悼番組やらんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 12:15:40.763ID:gPwNVMksM
上島およびダチョウ倶楽部の特集って滅多にないから面白そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 12:16:18.015ID:YXE1A+IG0
フジがやらなきゃどこもやらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 12:16:58.817ID:gPwNVMksM
フジかぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:38.820ID:BviAY3Lr0
見たいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:48.282ID:tYgOk6XI0
自殺だからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:19.200ID:gPwNVMksM
うーむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:54.881ID:P9rYqqyr0
冠すら持って無かったしやらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況