X



全国の「田口翔」って小学生絶対イジメられてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:13.128ID:xeFGx4Hh0
それほど田口翔の罪は重い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:47.696ID:/Pr6laImd
江頭さんよりは罪は軽い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:48:43.838ID:QOSlJs3N0
今は公園で小学生いじめてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 12:02:39.704ID:Cmkz3SuVa
公園?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:46.715ID:3g7iD5gZ0
出川よりましかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 12:05:11.980ID:Ow7bD/Ibr
上島ほどじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 12:08:29.777ID:vt6CWtHyp
翔は大体DQNなのでむしろおいしいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況