X



先日スロットなら6000枚パチンコなら30000発ださないと社宅追い出される清掃費払えなくて詰むてスレ立てたもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:53:28.506ID:q4Hm9rj/r
一昨日ウルトラマンタロウ暴君で4000枚
今日ユニコーンで12000発でて無事事なきを得ました
ありがとうございます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:54:03.484ID:q4Hm9rj/r
あとすこしぐらいどうにかします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:54:20.678ID:q4Hm9rj/r
今までユニコーン当たったことありませんびっくりしました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:55:18.583ID:q4Hm9rj/r
もしかしたらいつも我欲のみで打ってましたが今回生まれて初めて会社の為とか他の人に迷惑賭けないためてやったのがよかったのかもしれません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:59:48.258ID:q4Hm9rj/r
>>5
10000弱やし自腹でだします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:07:18.718ID:Gx+Vi3S40
最初から自腹で出せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:12:08.447ID:q4Hm9rj/r
>>8
腰痛くて仕事休みすぎてクビ
日雇いとかも無理だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:13:16.198ID:q4Hm9rj/r
>>7
こんな都合いいこと滅多にありません
神様が勝たせてくれたんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況