X



電話受俺「はい……斉藤は席を外しており、戻ったら電話させますので、はい」上司「あのさぁ…俺は上司だぞ(怒」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:45:26.519ID:GP3ildsad
俺「申し訳ありません。我が社に山本は2人いまして……太い方の山本ですか?それとも髪の薄い方ですか?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:46:06.400ID:QySqGFmq0
チビで臭い方の山本をお願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:46:35.298ID:b+SbKFHE0
タイトルと本文、関係なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:47:08.210ID:lr/XDGDs0
席外してねえじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:47:13.445ID:6cjL9TreM
>>3
まことにごめんなさい
御社で検討します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:47:17.297ID:UXRVgyfAa
>>3
アスペにそう言うこと言っても無駄だよ
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:48:25.229ID:FJ1PslOWM
>>6
アスペはお前定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:48:57.060ID:bzFWa/iT0
>>3
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:49:04.822ID:+KsQErym0
席を外すって表現ダメだよな
籍を外すと誤解されかねない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:49:13.759ID:UXRVgyfAa
>>7
お前誰やねん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:59:15.612ID:LXsj0XU20
>>5
これ好きwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:03:21.740ID:t9CejNwe0
明日には御回答しますね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:05:38.485ID:fnHtnJnid
>>10
おまえこそ誰やねん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:09:28.887ID:UXRVgyfAa
>>13
俺って誰やねん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:09:41.852ID:ibquyBWLd
「木村は只今社外に出ております……え、いつ戻るかですって?木村さん!いつ戻ることにします?」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:36.139ID:+VnKcJJV0
>>15
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:44.217ID:md8EmGOn0
あのさぁ…俺は山本じゃねえぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況