X



まちかどまぞく1期から見てるけどみかんっていつ出んの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:37:41.796ID:ocTK0Ef/p
全然出ないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:38:23.138ID:04898CX1r
最終回にシルエットだけ出る
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/05/17(火) 10:38:24.132ID:zGhGDAbs0
おp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:41:33.741ID:ocTK0Ef/p
お前らの話題について行きたくて見てんのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:44:00.687ID:2LD2rF6Rr
7話のラスト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:51:32.240ID:O41hWWS10
>>5
なげえええええ
もうリタイアしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:01:01.844ID:OD5JAM4G0
アニメ見た程度の知識じゃ話題についていくなんて無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:05:10.534ID:ocTK0Ef/p
>>7
そんな深い作品なのかよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:09:49.463ID:OD5JAM4G0
いやアニメ組とか全く気にせずみんなガンガンネタバレするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況