X



【悲報】北海道でネットウヨク死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:29.104ID:XigZbiqFr
中標津町の“野湯”で死亡事故 閉鎖危機

https://www.nhk.or.jp/hokkaido/articles/slug-n05cc276e0c06
やけどで死亡
1月上旬、SNS上で秘湯マニア界隈に「悲報」が駆け巡りました。それは、北海道中標津町養老牛にある「からまつの湯」が立ち入り禁止になったというもの。森林管理署に問い合わせると、去年11月下旬、入浴に訪れた男性が湯船に誤って転落し、やけどで死亡する事故が起きていたことが分かりました。

湯船は熱湯だったか
この温泉では約80度の高温の源泉に、湧き水を混ぜて、適温に調節する仕組みです。しかし、事故当日は水を引く配管のバルブが何らかの原因で閉まっていたため、加水されず、湯船の中は熱湯だったとみられています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:18.507ID:KTIubX7/r
熱湯浴定期
0003哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:33.902ID:MW6utyiv0
古いニュース出してもまとめてくれんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:31:29.170ID:/uOC6zlB0
ネットウヨクでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:32:27.687ID:dSK7aw/pa
これだからネトウヨは・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:34:48.393ID:20O9Kr4O0
押すなよ!
絶対押すなよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:40:49.745ID:CZMtClyrM
>>6
w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:41:00.671ID:qzLoElZc0
入る前に湯温確かめろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:50:11.190ID:RB1eDknF0
ようろうぎゅうって正しくはなんて読むの?
なかしべつは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況