X



最近普通に買い物しただけで2000円ぐらいになること増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:48:10.291ID:+iDjU/oDa
前は1500円ぐらいだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:48:40.618ID:BMTWpxOR0
給料は増えないのに…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:50:11.215ID:4wtq/3RAa
>>2
かわいそう
転職したら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:50:39.798ID:BMTWpxOR0
>>3
もっと世の中のこと知って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:50:43.779ID:PH6/GDCM0
玉ねぎが高すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:52:37.126ID:4wtq/3RAa
>>4
あくまで一般論てこと?自分はどうなの?無収入?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:53:12.827ID:TRO8dLf/0
逆に激安スーパーとか見切り品しか買わなくなったな
みんな買わなきゃ値段は下げるしかない
俺らでデフレを作り出そうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:56:25.204ID:+iDjU/oDa
1個1個の3~8%程度の値上げはたいしたことなくてもやっぱ買いものしてみると高くなったってわかるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:03:29.333ID:8twc6jff0
質問しなきゃ会話出来ない頭って可哀想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:04:38.657ID:yewh2NKV0
むしろ以前は1回で4000円ぐらい使ってたけど今は2000円ぐらいに減ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:13:26.066ID:+iDjU/oDa
>>7
みんな買わないとみんなで貧乏になるだけだけど
だからといってみんなで買えばみんな金持ちになるわけではないという矛盾
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:55.300ID:C36C5uBAd
わかる
物価増しの消費税増しで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:56.597ID:AEXSPZfJ0
でも本当の地獄はこれからなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況