X



ラッパーになったら別名義でトラックも自分で作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:35:23.491ID:huzgVKsoM
ラップもトラックも作ったこと無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:36:08.693ID:lZoPlaGgd
HINOがいいぞ
ISUZUは壊れやすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:37:50.917ID:YSGfHPaI0
まずは軽トラで十分だと思う
ハイゼットトラックおすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:41:02.326ID:LUjJwHDE0
はーしーれはしーれー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:42:34.761ID:LWVwrVwTd
最近はSCANIA売れてるみたいだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:44:39.844ID:huzgVKsoM
って、オイオイオーーーイ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況