X



知り合いが、遠い親戚のおじいちゃんが死んで遺産1000万入ったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:23:10.657ID:MqxOPj8x0
どんだけ大金持ちだったんだよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:23:58.863ID:MqxOPj8x0
ていうか遺書でちゃんと分配してたおじいちゃん偉いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:25:36.483ID:dDsVOVq0r
その手の話は嘘だと思った方がいい
遠いのに自分に来るはずがない
だいたい接点がない自分に遺言する訳がないし、順序として両親いるだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:26:23.979ID:MqxOPj8x0
>>3
税金もアホくさいな

>>4
まじなんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:27:53.605ID:53ADmpIJ0
嘘だろな
世代飛ばしで相続すると税金がくっそ高くなるし、そこまでして遠い人に金を渡す意味がわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:28:22.602ID:+4DNPdzFr
俺も遠い親戚の遺産で5億入ったよ
遺言ってすげーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:28:59.466ID:MqxOPj8x0
>>6
それがまじなんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:30:21.090ID:tyUDKxcGa
なんよで誰かわかった気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:33:31.770ID:MqxOPj8x0
でも1000万入ったところで人生何も変わらないよな
やったぜ会社辞めて大学行くぜとか専門学校行くぜなんて行動する奴ほぼいないだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:44:10.163ID:Ty7hbNqNp
爺さんの子供あたりのジジイババア共が黙って遺言に従うとは到底思えんが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:12.918ID:3hpOGKaj0
知り合いでリアルで数100億くらいありそうな人、子供いないんだよね
どうなるのだろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:08.212ID:oAB9/r3f0
100億って何者だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況