お前らってリアルでは恋愛しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:41:42.461ID:M1SHy1r/0
できないって奴の行動範囲の狭さと
コミュ症だからとか言っちゃう奴のメンタルな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:42:26.725ID:4vffbEiwp
できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:43:04.359ID:R1Psi2pC0
そんなやつを匿名掲示板で煽る行動力とメンタルに脱帽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:49:34.362ID:M1SHy1r/0
>>3
コミュ症だけど昔は絶えず恋愛してたし結婚はしてますぞ
>>4
煽ってるわけではない
けどコミュ症だからで済ませちゃうメンタルはすげえ
コミュ力なんていくらでも鍛えられるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:50:35.499ID:C2Ke4/HJ0
無職の俺ができたとしてもただのヒモになるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:51:33.607ID:M1SHy1r/0
>>6
まず無職を選択する理由が聞きたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:52:05.387ID:K/1nHLf40
昔っていつのこと?
社員の嫁候補として採用してた時代やお見合い制度が生きてたときならオワコンだから現代には適用できないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:55:51.494ID:SSczF8Vxd
ファッションコミュ障
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:57:14.782ID:MM8VAxMs0
結局顔だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:57:40.151ID:MM8VAxMs0
この手のスレを上げる奴は自慢がしたいだけな
自慢とマウント
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:59:21.867ID:MM8VAxMs0
コミュ力なんか関係ないんだわ
コミュ力つけた所で
大人しいブサメン非モテが
おしゃべりブサメン非モテに変わるだけな
あいつうるせぇよなとか言われるだけで終
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:01:50.379ID:rjAMS180a
>>8
そんな時代ではないぞ
むしろSNSでオフパコしてた
>>9
そうそうそうソレ
精神科に行くような奴ならコミュ障とか
言っても信憑性はあるけどさ
自己申告だしできふのかしないのかは
判別つかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:03:29.929ID:rjAMS180a
>>10
不細工だが
>>11
不細工だが色んな人と話してたから
いろんな恋愛してきたし可愛いことも付き合えたぞ
美女と野獣というのはノンフィクションだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:08:09.231ID:SUx6qdqsa
いくらでもやり方あるしネットで出会えない奴の
SNSのアカウントが見てみたいわ
多分女の子が嫌いなんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:12:35.428ID:MM8VAxMs0
俺コミュ障だからモテないんだわって友達に相談したら
は?おまえよくしゃべるじゃんうるせぇじゃん
って言われて終わったんだわ
つまり俺はコミュ障ではない
きっと顔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:14:12.538ID:tGj365Yba
>>16
顔どんなんだよ
俺は多分単に女の子と仲良くしてないだけと予想
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:15:20.457ID:N3dtXZoIr
喋るからいいってもんじゃないだろ
しょうもない事ベラベラ喋ってるペラ男じゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:16:34.229ID:MM8VAxMs0
>>17
アゴがシャクレてて左に若干曲がってる
あとハゲてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:18:45.958ID:52xlkfEBr
したくない
セックスはしてるからそれだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況