X



コンビニ「うなぎ大量に売れよ。これノルマな」バイト「ひえええ…」絶滅危惧種のうなぎ「ひええ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:40:32.002ID:CtvVGMPH0
誰が得すんねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:41:39.613ID:hx6pvwQi0
売らせてるやつが得してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:43:44.570ID:y1z73I2Dr
食べちゃらめ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:44:15.587ID:Qq2xuJ+B0
養殖物なので。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:44:16.204ID:H/6j9vNH0
絶滅しそうだから食べて応援!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:45:55.354ID:U8wF5NtPM
食べて応援だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:46:01.271ID:4h+rLyG00
ドブ川にも居るような強い魚なんだから数年食うのやめるだけでもかなり回復するだろうにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:46:40.049ID:P+BDpU1G0
うなぎとかもう何年も食ってねえわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:49:38.594ID:PIKaHoyn0
絶滅危惧まで追い込んだのです。絶滅まであと一歩がんばりましょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:51:25.559ID:AJFfuV79a
平賀源内が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:01:16.739ID:sIgOE7Ke0
中国が悪いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:06:00.632ID:Bebicuog0
コンビニで買うやつ居ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:31:53.535ID:Pe+oGsfa0
>>4
天然のシラスウナギを獲って養殖してるの知らんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:32:26.798ID:52xlkfEBr
いい加減に自爆営業やめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:32:59.116ID:hQiC0pGGd
鯰にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています