X



【悲報】例の茶番スレの民頭が悪すぎてスレを乱立してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:20:28.593ID:0mHaiVxI0
害悪すぎるだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:21:20.192ID:fHmJLu17p
やっぱ池沼集団なんだなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:21:58.236ID:5IKuGiOl0
これ荒らしだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:22:24.769ID:VgKfYRFOa
Z世代くんたちネットリテラシーなさすぎんよ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:22:28.178ID:hx6pvwQi0
スレ立てたくて仕方ないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:23:04.639ID:SImXRf4vM
荒らしの乱立だぞ
一時的に分散しても一箇所に纏まるから意味ないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:24:28.823ID:Ua1yarb90
気に入らない存在は荒らし扱いするあたり自浄作用皆無だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:25:41.921ID:SImXRf4vM
いや乱立すまんって先に謝ってるスレがあるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:26:09.909ID:0mHaiVxI0
>>8
ちょっと批判レスするとすぐ柚葉の工作員認定してきたり爆釣で楽しいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:27:05.345ID:W31iEoXG0
音頭みたいに言うなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:27:29.343ID:aO63FdTF0
閲覧してる時点でお前も…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:30:28.603ID:pU4+w9C90
お前らってひと目見ればわかる嘘でもすぐ騙されるよな
あのスレは他所でやれよと思うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:33:23.479ID:Ou41Jql10
NG入れればいいだけなのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:34:02.562ID:OQ0dF6ula
これが便乗にしろVIPに迷惑かけまくってんだからあのスレのキッズ全員死んでほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況