X



押すと1億円以上の資産を持ってる誰かの首が飛んで1億円もらえるボタン←何回押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 03:53:39.364ID:j0wClXrw0
運が悪いと1回目で死ぬけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 03:54:48.315ID:XaIdWVxi0
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 03:55:05.259ID:hx6pvwQi0
押す直前に全人類の財産が一旦俺に譲渡されて確定で死ぬんだろ
知ってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 03:56:34.328ID:3Neck5HSa
15回
遺書は書いとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 03:57:58.194ID:t9CejNwe0
押す前には1億持ってないんだし一回目はノーリスクだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 03:58:54.002ID:mqZeOyiz0
1回ボタン押して終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:00:34.961ID:vh0Qnjs90
リスクがあるのは2回目じゃない?最初の所持金によるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:02:06.397ID:4h+rLyG00
手元に届くまでできる限り高速で押す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:14:52.831ID:32ITGep6d
>>7
1000万ぐらい遊んで減らしたらまた押せる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:17:36.241ID:Qq2xuJ+B0
2回だな。
1回目は100%安全
2回目、自分の首が飛ぶ確率は1%以下
2億あれば不自由なく暮らせるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:30:36.795ID:KyjXdJPOd
うはwwwww百万回連打するはwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:36:13.891ID:y8C/xdnH0
資産だから手元に残らないように使ってまた押せばいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:38:49.174ID:wcH+DFXc0
1回押してジュース買って2回目押す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況